おもてなしの本格イタリア料理  pension waninoie
ペンションわにの家  
   

お食事dish

オホーツクの素材を夫婦で作るイタリアン。
北海道産小麦粉(春よ恋)で作る自家製イタリアパンと手打ちの生パスタとラザーア

時間をかけた手作り料理は、シェフオリジナルのイタリア料理。
シェフお任せのフルコース・ディナーは、前菜、パスタ料理、魚料理、肉料理、
ドルチェの順に一皿づつ提供します。
ソフトドリンク、ビール、グラスワイン、イタリアワイン等ご用意しております。
お飲物は有料となります。ゆっくりとディナーをお楽しみください。

料理の内容は、季節やその日によって変わることがあります。


手作りの生パスタとパン
パスタマシーンに入れて伸ばして、乾燥させてから切ります。 自家製パンの制作中、これから発酵させます。 レーズンパンの出来上がり


前菜の魚介のサラダ仕立て 生パスタで作るラザーニア
生パスタ・フェットチーネ、ラム肉のボロネーゼ ニシンのエスカベーシュとイワシのベッカフィーコ
 牛肉のタリアータ・バルサミコのソースで  ある日のドルチェ・ティラミスと自家製アイス
 家で作ったモーニングブレッド  家で作ったディナー用のフォカッチャ

ペンションわにの家 宿泊予約はこちらから

イタリア料理フルコース
網走近郊の方へ

イタリアンディナー
料金 1人4500円税込
2名様以上でご予約ください。
18:30から始まります。
電話予約でお受けしております。
tel 0152-48-2838