おもてなしの本格イタリアン  pension waninoie
ペンションわにの家  
   

お食事dish

オホーツクの素材を夫婦で作るイタリアン、
北海道産小麦粉(春よ恋)で作る自家製イタリアパン。
北海道産小麦粉(キタノカオリ)で作る手打ちの生パスタとラザーニア。
網走産のタラ、ニシン、ホッケ、鮭、ホタテ、ズワイガニ等
十勝大樹町の源ファームより直送のホエー豚
津別産上杉農場の有機野菜の玉ねぎ、にんじん、大空町の野菜等
イタリア産のオリーブオイル、バルサミコ、ホールトマト、チーズ、ワイン

時間をかけた手作り料理は、シェフオリジナルのイタリア料理。
シェフお任せのフルコース・ディナーは、前菜、パスタ料理、魚料理、肉料理、
ドルチェの順に一皿づつ提供します。
ソフトドリンク、ビール、グラスワイン、イタリアワイン、グラッパ
等ご用意しております。お飲物は有料となります。
食べながら、飲みながら、話しながら、ゆっくりとディナーをお楽しみください。

御料理の内容は、季節やその日によって変わることがあります。
また、2泊される方はお料理の内容が変わります。

パスタマシーンに入れて伸ばして、乾燥させてから切ります。 自家製パンの制作中、これから発酵させます。 レーズンパンの出来上がり
ある日のフルコース料理
網走産魚貝のサラダ仕立て 自家製生パスタで作るラザーニア
あつあつを食べてください。
手打ちの生パスタ・フェットチーネ。ズワイガニのソース
網走産たらのアクアパッツア ホエー豚のタリアータ ブリュレといちご
ディナープラン
網走近郊の方へ

わにさんシェフ
イタリアンディナー
料金 1人4000円〜
2名様以上でご予約ください。
18:30から始まります。
電話予約でお受けしております。
tel 0152-48-2838