イタリア料理 ペンションわにの家 pension waninoie 
   

お食事dish

オホーツクの素材を夫婦で作るイタリアン。
北海道産小麦粉(春よ恋)で作る自家製イタリアパンと手打ちの生パスタとラザーア

時間をかけた手作り料理は、シェフオリジナルのイタリア料理。
シェフお任せのフルコース・ディナーは、前菜、パスタ料理、魚料理、肉料理、
ドルチェの順に一皿づつ提供します。
ソフトドリンク、ビール、グラスワイン、イタリアワイン等ご用意しております。
お飲物は有料となります。ゆっくりとディナーをお楽しみください。

料理の内容は、季節やその日によって変わることがあります。


手作りの生パスタとパン
パスタマシーンに入れて伸ばして、乾燥させてから切ります。 自家製パンの制作中、これから発酵させます。 レーズンパンの出来上がり


前菜の魚介のサラダ仕立て 生パスタで作るラザーニア
生パスタ・フェットチーネ、ラム肉のボロネーゼ ニシンのエスカベーシュとイワシのベッカフィーコ
 牛肉のタリアータ・バルサミコのソースで  ある日のドルチェ・ティラミスと自家製アイス
 家で作ったモーニングブレッド  家で作ったディナー用のフォカッチャ

ペンションわにの家 宿泊予約はこちらから