オホーツクの素材を夫婦で作るイタリアン。
北海道産小麦粉(春よ恋)で作る自家製イタリアパンと手打ちの生パスタとラザーア
時間をかけた手作り料理は、シェフオリジナルのイタリア料理。
シェフお任せのフルコース・ディナーは、前菜、パスタ料理、魚料理、肉料理、
ドルチェの順に一皿づつ提供します。
ソフトドリンク、ビール、グラスワイン、イタリアワイン等ご用意しております。
お飲物は有料となります。ゆっくりとディナーをお楽しみください。
料理の内容は、季節やその日によって変わることがあります。
前菜の魚介のサラダ仕立て | 生パスタで作るラザーニア |
自家製生パスタ・フェットチーネ、黒毛和牛のボロネーゼ | ニシンのエスカベーシュとイワシのベッカフィーコ |
牛肉のタリアータ・バルサミコのソースで | タラのアクアパッツア |
パンプキンケーキとティラミス | パン |